竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
第九批援藏工作队积极推动八宿县复工复产工作
2020-04-16    字体显示:

  2020年第一季度,为确保对口援助的八宿县顺利开展疫情防控工作常态化和生产生活秩序逐步恢复,福州市援藏工作队积极对接福州市委、竞彩app排行榜等,争取防疫物资和计划外资金,并于3月初进藏开展工作,确保“十三五”援藏规划圆满完成、“十四五”援藏规划编制工作顺利推进。

  福州市援藏工作队进藏后便立即开展复产复工现场调研和防疫物资捐赠事宜,并召开援藏工作部署动员会,安排今年的工作重点。期间两位领队多次调研企业、县级部门指导工作,召开专题会,赠送防疫物资等,并组织参与福建援藏工作队在八宿召开的福建省援藏工作现场会。目前,福州对口支援八宿县“十三五”援藏规划内项目共7个,已完成3个,正在实施中4个,已于今年三月全部复工;总援藏资金14061万元,完成投资9777万元,2020年计划完成投资4284万元。

 
收藏】【打印】【关闭