竞彩app排行榜

图片

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委组织召开福州市中央预算内投资、新增中央资金、地方专项债券项目申报专题培训会
2020-04-23    字体显示:

  4月19日星期日上午,市发改委组织召开福州市中央预算内投资、新增中央资金、地方专项债券项目申报专题培训会,会议主会场设在市发改委8楼会议室,各县(市)区设分会场同步开展视频会议。会议由市发改委党组书记郭建国主持,福建省发改委农村经济处处长胡宗潭、社会处处长詹朝辉受邀出席,市大数据委、市工信局等30家相关单位(含高新区)合计51人列席主会场,12个县(市)区合计431人列席分会场。

  会上,市发改委党组书记郭建国作培训动员讲话,强调指出关于福州市中央预算内投资、新增中央资金、地方专项债券项目申报工作的重要性,并指出此次培训旨在提高我市投资项目申报成功率,以获得上级更多资金和政策支持,从而更有力发挥项目投资作用,助力我市经济发展。

  福建省发改委农村经济处处长胡宗潭、社会处处长詹朝辉相继就各处领域分管工作,就中央预算内投资、新增中央投资、地方政府专项债券的相关政策作出政策解读指引。

  随后,市发改委四级调研员任超对中央出台政策的目的、各类资金的投向领域和支持范围作出解读和专业辅导。市发改委固定资产投资处处长郑湘豪围绕项目谋划、储备、申报、入库等工作进行详细讲解。市发改委创高处、工业处、生态处、区域处、交能处、服务业处按排列顺序依次对各自领域的申报中央预算内投资、新增中央投资、地方政府专项债券的相关要求进行解读。

 
打印】【关闭